NS2 10/3新曲
Destinationはコントローラーでさばける気がしないんですが・・・
タタコンも厳しい
ドンフェスは毎回新曲が多いね
ACよりも流行曲入るの早くて助かる
ライラックは確定カバーとして、相思相愛ってどうなんだ?十中八九カバーやと思うけど、版権元ってどこや?
髭男と同じポニーキャニオン
アーティスト書いてないのでカバーでしょう。aiko曲は初収録ですかな。
心の痛み、夢と希望とUNDERTALE曲が続いて収録されてるが、もしかしたらまたUNDERTALEコラボが来るのでは
そろそろDeltaruneの新チャプター出るみたいだしDeltaruneコラボの可能性も
これまたライラックと相思相愛は収録速いね。
ミセナイナミダは流石に降格かな。我ら思う、故に我ら在りが降格したくらいだし…。
ドンフェスの新しめのボカロ曲ACにも回してほしいんだが何で来ないの
今回サヨナラ曲無いのは嬉しい
PS5に収録されるサブスク楽曲の整理の問題だったかもなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Destinationはコントローラーでさばける気がしないんですが・・・
タタコンも厳しい
ドンフェスは毎回新曲が多いね
ACよりも流行曲入るの早くて助かる
ライラックは確定カバーとして、相思相愛ってどうなんだ?十中八九カバーやと思うけど、版権元ってどこや?
髭男と同じポニーキャニオン
アーティスト書いてないのでカバーでしょう。aiko曲は初収録ですかな。
心の痛み、夢と希望とUNDERTALE曲が続いて収録されてるが、もしかしたらまたUNDERTALEコラボが来るのでは
そろそろDeltaruneの新チャプター出るみたいだしDeltaruneコラボの可能性も
これまたライラックと相思相愛は収録速いね。
ミセナイナミダは流石に降格かな。我ら思う、故に我ら在りが降格したくらいだし…。
ドンフェスの新しめのボカロ曲ACにも回してほしいんだが何で来ないの
今回サヨナラ曲無いのは嬉しい
PS5に収録されるサブスク楽曲の整理の問題だったかもなぁ