後半は本気で言ってるのかネタで言ってるのか…。友人の曲が公募曲にあったので影でポチポチしてます。
勿論ネタですが、本気で推し活(押し活)してる人、他にどれくらいいるのかな?と不安になったりしまして。(木主)
ネタって気づけず無粋な事言ってしまって申し訳ないです💦そこまで多くは無さそうな気はしますよね…
いえいえ。そこまで多くなさそうだからこそ自分の票の価値が上がって「押し甲斐」があるとも言えますけどねー。ただ、一緒に盛り上がってる同士が多いなら多いで嬉しいです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
勿論ネタですが、本気で推し活(押し活)してる人、他にどれくらいいるのかな?と不安になったりしまして。(木主)
ネタって気づけず無粋な事言ってしまって申し訳ないです💦そこまで多くは無さそうな気はしますよね…
いえいえ。そこまで多くなさそうだからこそ自分の票の価値が上がって「押し甲斐」があるとも言えますけどねー。ただ、一緒に盛り上がってる同士が多いなら多いで嬉しいです。