2台設置のゲーセンが1番多いとおもうけど、しょうみ2台じゃ足りないよな
多くあった方が並ばず出来る可能性は高いからね。メンテやバチ、反射等の差は出るけど。
元々3台あって2台に減らされたんだけど(消えた1台だけゲームにならないレベルで酷いメンテだった)、まぁ回転率悪すぎて萎える
ホームのゲーセンは4台だけど、混んでる時は並ぶから4台で丁度いいくらいよね(立地にもよるけど)
自分のホームは元もと3台あって2台に減ったことがあったが突然6台に増えていた。どっかの閉店になったところの台が移動してきた(台に貼ってあったQRコード読んだら閉店した店の情報であったため分かった)
QRコード読み取ったらそんなことも分かるんだ…初耳
↑ デジチャイムじゃない?
8台あるのに混みまくり
それは聖地のようなゲーセンだからじゃない? 巣鴨ナムコ(台数覚えてない)、秋葉ナムコ(10台)もそんな感じだから
なお激田舎
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
多くあった方が並ばず出来る可能性は高いからね。メンテやバチ、反射等の差は出るけど。
元々3台あって2台に減らされたんだけど(消えた1台だけゲームにならないレベルで酷いメンテだった)、まぁ回転率悪すぎて萎える
ホームのゲーセンは4台だけど、混んでる時は並ぶから4台で丁度いいくらいよね(立地にもよるけど)
自分のホームは元もと3台あって2台に減ったことがあったが突然6台に増えていた。どっかの閉店になったところの台が移動してきた(台に貼ってあったQRコード読んだら閉店した店の情報であったため分かった)
QRコード読み取ったらそんなことも分かるんだ…初耳
↑ デジチャイムじゃない?
8台あるのに混みまくり
それは聖地のようなゲーセンだからじゃない?
巣鴨ナムコ(台数覚えてない)、秋葉ナムコ(10台)もそんな感じだから
なお激田舎