ここまでプリキュアの楽曲が収録されないとなるとプリキュアファンのドンダーが可哀想になってきた本人音源が厳しいならカバー音源の前期辺りを収録する事もきびしいのか?
去年2作品iOSにも入ったがすぐ消されましたからね前期の場合旧作の初代のopを撮り直さないといけないから手間がかかる説
今度映画に出てくる3作品だけ収録するのも厳しいのかな(その内一つはジオウみたいに一度はiOS入っていたし)
ふたプリかプリキュア5くらいは入ってもおかしくないとは思ってるんだけどね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
去年2作品iOSにも入ったがすぐ消されましたからね前期の場合旧作の初代のopを撮り直さないといけないから手間がかかる説
今度映画に出てくる3作品だけ収録するのも厳しいのかな(その内一つはジオウみたいに一度はiOS入っていたし)
ふたプリかプリキュア5くらいは入ってもおかしくないとは思ってるんだけどね