【悲報】リズコネ、サ終が決定
ガゼかと思ったらガチだった。早すぎる…
太鼓+もリズコネもサ終して、これから新しいスマホ版は出るのだろうか…
PTBは曲隔月更新(2ヶ月おき)だし、そもそもiPhone限定だからなー
スマホにもドンフェスが出たりして
リズコネがこんなに早く終わるんなら次を出すのも厳しそう…
スマホは競合相手が多過ぎる
PTBをAndroidにも移植しよう(どのくらい需要あるかわからないけど)
PTBをAndroidでも展開して、+とRCの代わりになるよう方針転換すれば良い感じになりそう
はっきり言って 課金要素が薄かったのと、毎月やるビンゴイベが虚無すぎるのと、1曲300コインはさすがにコスパ悪い って感じで3重でリズコネはアカンかった
オフライン版すら無いのか…
はっっっや 予想できるかいな
太鼓プラスを返せって意見やっぱり出てきたけど太鼓プラスがサービス終了した理由も売上が悪かったのもあるしどっちみちスマホでの展開自体が難しかったんじゃないかなと思う。太鼓プラスの時点でスマホから撤退するのが一番良かったのかかもしれない。(まだPTBがあるけど)
sweet sweet magicが3DSかswitch版ちびドラ限定になるのか
Switch版ちびドラとは?
未来人バレしてて草
移植を前提とした発言で草
↑3 NS RPGのことでは?
↑NS RPGには収録されてない
リズコネ用にipad買ったワイ涙目
もしかしてPTBのサービス終了も近かったりする?
まさか中二病(リズコネへの批判)が流行っちゃってね、海外行き(サービス拡大)が全部中止になってしまうなんてな~
それは草
もうこうなるならプラスでよかった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガゼかと思ったらガチだった。早すぎる…
太鼓+もリズコネもサ終して、これから新しいスマホ版は出るのだろうか…
PTBは曲隔月更新(2ヶ月おき)だし、そもそもiPhone限定だからなー
スマホにもドンフェスが出たりして
リズコネがこんなに早く終わるんなら次を出すのも厳しそう…
スマホは競合相手が多過ぎる
PTBをAndroidにも移植しよう(どのくらい需要あるかわからないけど)
PTBをAndroidでも展開して、+とRCの代わりになるよう方針転換すれば良い感じになりそう
はっきり言って
課金要素が薄かったのと、毎月やるビンゴイベが虚無すぎるのと、1曲300コインはさすがにコスパ悪い
って感じで3重でリズコネはアカンかった
オフライン版すら無いのか…
はっっっや 予想できるかいな
太鼓プラスを返せって意見やっぱり出てきたけど太鼓プラスがサービス終了した理由も売上が悪かったのもあるしどっちみちスマホでの展開自体が難しかったんじゃないかなと思う。太鼓プラスの時点でスマホから撤退するのが一番良かったのかかもしれない。(まだPTBがあるけど)
sweet sweet magicが3DSかswitch版ちびドラ限定になるのか
Switch版ちびドラとは?
未来人バレしてて草
移植を前提とした発言で草
↑3 NS RPGのことでは?
↑NS RPGには収録されてない
リズコネ用にipad買ったワイ涙目
もしかしてPTBのサービス終了も近かったりする?
まさか中二病(リズコネへの批判)が流行っちゃってね、海外行き(サービス拡大)が全部中止になってしまうなんてな~
それは草
もうこうなるならプラスでよかった