デブステはむずかしいでも超人に採用できるよね 候補曲にデブむずかしいがいる世界が見たかった
木主が歴代超人1(+デブむずかしい)に難易度順をつけるなら、スーハー>カラフル>デブむずかしい>その他
今後の段位候補で最難関の松が候補にあがってたら話題にはなりそう。人段位はアレだけど赤段位なら。ゲージの伸び方が違うぐらいのはずだし。
リベリオンむずかしいとかなら玄人あたりに入れてもいけそう
ドグマ1表と大して変わらんからいけるやろ
難しいは難しいの闇
流石に超人は言い過ぎだけど9段位は行ける。ハスハスより精度取れん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
木主が歴代超人1(+デブむずかしい)に難易度順をつけるなら、スーハー>カラフル>デブむずかしい>その他
今後の段位候補で最難関の松が候補にあがってたら話題にはなりそう。人段位はアレだけど赤段位なら。ゲージの伸び方が違うぐらいのはずだし。
リベリオンむずかしいとかなら玄人あたりに入れてもいけそう
ドグマ1表と大して変わらんからいけるやろ
難しいは難しいの闇
流石に超人は言い過ぎだけど9段位は行ける。ハスハスより精度取れん