その理論で言ったら星屑ストラックは超人3から一級1に降格したことになる
「入ったことがある最高段位と最低段位の差(難易度区別なし)」みたいなの太鼓ギネスになるかな? 例えば松がある年の三級、鬼が別の年の五段に入った曲があったとしたら三級から五段の間の段位の数を数えて8ptみたいな
(追記:採用ありがとうございました!当たり前だけどやっぱり初級に入ったことがあるってだけで強い…)
↑細かいけど7ptじゃない?
↑最低と最高両方数に入れて数えてみたのですが、まぁ細かいところはお任せしますということで
消失の裏が達人、表が九段に入ったことがあるから5pt?これ以上は思いつかなかった
リエンド表が初段、裏が十段で10pt
xaが差としては最大じゃね
夏祭り(レッド初段→イエロー初級)はどうだ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「入ったことがある最高段位と最低段位の差(難易度区別なし)」みたいなの太鼓ギネスになるかな?
例えば松がある年の三級、鬼が別の年の五段に入った曲があったとしたら三級から五段の間の段位の数を数えて8ptみたいな
(追記:採用ありがとうございました!当たり前だけどやっぱり初級に入ったことがあるってだけで強い…)
↑細かいけど7ptじゃない?
↑最低と最高両方数に入れて数えてみたのですが、まぁ細かいところはお任せしますということで
消失の裏が達人、表が九段に入ったことがあるから5pt?これ以上は思いつかなかった
リエンド表が初段、裏が十段で10pt
xaが差としては最大じゃね
夏祭り(レッド初段→イエロー初級)はどうだ