2024/9/18 サヨナラ曲
サンリオ関連初の幻化?
怪獣少女は火を吹かないNS2の配信停止はACでのサヨナラの伏線だったのか
てっきりサヨナラ関係は基本水曜日か木曜日に発表されるものだと思ってたから意外 まあ前回も月曜発表だったけども
乱数調整のリバースシンデレラの削除も近いのかな…
ドンフェスから消えたら怪しいと思った方がいいと思う
乱数調整のようにNS1でのDLも終了するだろうな
グリーン初収録のアニソンは幻化率の方が高いな
サヨナラ済みのグリーンアニメ新曲のうち、現在遊ぶ手段がない曲は8曲(約57.1%)で、MOIL以外はCS未収録である。 現在収録されている曲を含むグリーンアニメ新曲のうち、家庭用作品に初期収録されている曲はレールガンと紅蓮華(裏含む)の2曲と少ない。
粗品曲のサヨナラは初?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サンリオ関連初の幻化?
怪獣少女は火を吹かないNS2の配信停止はACでのサヨナラの伏線だったのか
てっきりサヨナラ関係は基本水曜日か木曜日に発表されるものだと思ってたから意外
まあ前回も月曜発表だったけども
乱数調整のリバースシンデレラの削除も近いのかな…
ドンフェスから消えたら怪しいと思った方がいいと思う
乱数調整のようにNS1でのDLも終了するだろうな
グリーン初収録のアニソンは幻化率の方が高いな
サヨナラ済みのグリーンアニメ新曲のうち、現在遊ぶ手段がない曲は8曲(約57.1%)で、MOIL以外はCS未収録である。
現在収録されている曲を含むグリーンアニメ新曲のうち、家庭用作品に初期収録されている曲はレールガンと紅蓮華(裏含む)の2曲と少ない。
粗品曲のサヨナラは初?