〆ドレー2000が達人3に来たところをもう一回みたい。インフレが死ぬほど進んだから来ないな、、
そもそも〆ドレーもあの時はおそらく本来幽玄が来るものだったしなぁ。
そう言える確実なソースはありますか?大会が延期になって幽玄のお披露目がモモイロ段位が始まった後にズレたから憶測でそう書いたんだと思いますが、本来〆ドレーの枠に幽玄を入れようとしてたなんて話は聞いたことがありません。
いや「おそらく」って書いてるじゃん
〆ドレーって今となっては超人どころか名人適正ぐらいまでレベル下がったよな。10年でこんなにインフレが進むんだ...
〆ドレーは十段3に入ってもいい気がしてきた。はたラクの地帯は気合いでなんとかしてもらうとして、それ以外の地帯はデオダやギガロよりなんとかなる なにより元最強曲が段位のラスボスを飾るのはアツイ(人段位は裏面として解釈してる)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そもそも〆ドレーもあの時はおそらく本来幽玄が来るものだったしなぁ。
そう言える確実なソースはありますか?大会が延期になって幽玄のお披露目がモモイロ段位が始まった後にズレたから憶測でそう書いたんだと思いますが、本来〆ドレーの枠に幽玄を入れようとしてたなんて話は聞いたことがありません。
いや「おそらく」って書いてるじゃん
〆ドレーって今となっては超人どころか名人適正ぐらいまでレベル下がったよな。10年でこんなにインフレが進むんだ...
〆ドレーは十段3に入ってもいい気がしてきた。はたラクの地帯は気合いでなんとかしてもらうとして、それ以外の地帯はデオダやギガロよりなんとかなる
なにより元最強曲が段位のラスボスを飾るのはアツイ(人段位は裏面として解釈してる)