名無しのドンだー
2024/07/27 (土) 09:12:19
c6f5e@828e7
ふと思ったんだけどこの界隈ってBLGL好きな人全然見かけなくない?今までいた界隈ではどこもそこそこいたんだけど…そんなに妄想のネタがないの?(純粋な疑問)(問題あったら消します)
通報 ...
普通に興味あるからとりあえず妄想の例を書き込んでみてくれ
・恋文2000(シンプルに)
・ケチャドン2000(男2人)
・赤薔薇&青薔薇(のちに融合してるし)
・ドンカマ&幽玄(同時期に現れたバケモンコンビ)
・儚姫&冷凍庫(弱めの超人ボスコンビ)
・儚姫&魑魅魍魎(弱めと強めの超人ボスコンビ)
あたりなんか沸いてそうだな〜と思ったんだけどどうなんだろ
キャラとかストーリー勢ではないからそっちの方は分からん。ごめんね
なるほどねおもろい(個人的に後者2つはNLっぽいなと思っちゃった)
あー確かにNLっぽいの混じってるわ ごめん
着眼点というか曲からそこまでイメージできるって凄く良い事だと思う。
そういう系の界隈はちょいちょい見かけるよ まあ鍵垢にしたり検索避けしたりして目に留まりにくくしてるから目立たないのかな…?
最強名人コンビ そして勇者裏&Nosferatu裏
まきなとアミティのイラストとかはたまに見るけど…
そういう考えをする人は実際少なそうなイメージはあるけど、一番言えるのはいろんな人がいるとこでそういう話はしない方がいいとは思う たぶん木主がいた界隈がたまたま似た趣味の人が集まってただけかなあ
やっぱ消したほうがいいかな 割と人集まってるしせっかくコメントしてくれたからな…っていうのもある
イラスト書く人の趣味によるけどたまに度が過ぎたものを描く人がいてそういうのは多数の目に留まらないところか身内でやってくれって思う。
嫌いではないけどこのゲームで……? とはなる
「えんぴつと消しゴムで〜」とか聞いたことあるしこのゲームであってもおかしくないのでは…?と思った(自分が実際に好きなわけじゃないから分からん)
↑それは「鉛筆と消しゴムを見たら2人組を想像してしまう」という話であって、鉛筆と消しゴムで毎日妄想してるような人はそうそういない(いるとすれば別の性癖を併発してる)と思うぞ