ドンフェス8月追加楽曲
チルパ⑨初のCS移植 カルピスCMソング入れ替わり 稲葉曇 feat. 歌愛ユキ曲二曲目
地味に本人音源の曲あるの嬉しいね。
4ヶ月連続のボカロ新曲…何かあるのかな?
今回はポップスが豪華だね
チルパとビビデバめっちゃ嬉しい
SHINYは救済と言って良いのだろうか?
遊べる手段が4月くらいから無いから救済で良いかもね。
収録されても削除される事例がありますからね。実際同期のジョージョーも消され幻化しましたし。
いつか消されるかもしれないけど遊べるようになったんだし救済でいいでしょ
一旦幻化は解除ってことですかね?
↑そういう事だな
「いつか消されるかもしれない」とか言い出したら、AC限定曲は全部幻じゃんね
ビビデバ確かに人気やけど、太鼓収録は予想外やった。 VTuberの版権曲がコラボとかアニメタイアップ無しに収録されたのキズナアイ以来やな。
あまり話題にされてないがいつスマホ系以外のCSに収録されるか分からなかった天下統一録が収録されたのは結構嬉しい
新曲も初移植も多いのいつもありがたい
パック販売久しぶりだな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
チルパ⑨初のCS移植
カルピスCMソング入れ替わり
稲葉曇 feat. 歌愛ユキ曲二曲目
地味に本人音源の曲あるの嬉しいね。
4ヶ月連続のボカロ新曲…何かあるのかな?
今回はポップスが豪華だね
チルパとビビデバめっちゃ嬉しい
SHINYは救済と言って良いのだろうか?
遊べる手段が4月くらいから無いから救済で良いかもね。
収録されても削除される事例がありますからね。実際同期のジョージョーも消され幻化しましたし。
いつか消されるかもしれないけど遊べるようになったんだし救済でいいでしょ
一旦幻化は解除ってことですかね?
↑そういう事だな
「いつか消されるかもしれない」とか言い出したら、AC限定曲は全部幻じゃんね
ビビデバ確かに人気やけど、太鼓収録は予想外やった。
VTuberの版権曲がコラボとかアニメタイアップ無しに収録されたのキズナアイ以来やな。
あまり話題にされてないがいつスマホ系以外のCSに収録されるか分からなかった天下統一録が収録されたのは結構嬉しい
新曲も初移植も多いのいつもありがたい
パック販売久しぶりだな