公式ブログ アプデ情報+ヒロアカコラボ
凛として時雨の曲がまたACでできる!他のヒロアカ曲の復活は流石に無いか。
でも曲調的にテレキャスの再来(つまり高難易度)にはあんまりならなさそうだな
なお裏譜面があることは決定してる模様。太鼓チームはたまに「その曲をそんなムズくするんか…」みたいなことあるから油断はできんな。
8/7のあーーっす!も含めてジャンプアニメ4曲も
2000シリーズの表記が結構変わったな 今までがおかしかったから良い変更かな?
2000シリーズに限らず怪しい表記の曲結構あるんだよな 今後少しずつ変更していくのかな
ソニー曲が本人音源で入るのは久しぶり?
アプデ地味に2ヶ月ぶり
青春コンプレックスの反応みても既にCSに入ってるの知らない人多そうだな
ハッピーシンセサイザのときも譜面の予想してる人いた
本人音源じゃないのかよー!って言う人も現れそうね
↑本人音源に関してはCSだとカバーだけどACだと本人音源の曲あるから現れても変じゃないと思う
BBBBキタ――(゚∀゚)――!! ぼざろもハイキューもヒロアカも来るからアニメ好きにはこのアプデたまんないね
地味に今回の版権組全部ソニーだな(翌日収録のあーーっすは違うけど)
繁体字の「糸且曲2000」草
だからリズコネの2000シリーズ名前ちょっと違ってたんだ(最近ひっそり?変わってた)
ドラえもんACに来ると思ったんだが来なかったか
ハイキューの曲がこのタイミングに収録ってだいぶ早いね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
凛として時雨の曲がまたACでできる!他のヒロアカ曲の復活は流石に無いか。
でも曲調的にテレキャスの再来(つまり高難易度)にはあんまりならなさそうだな
なお裏譜面があることは決定してる模様。太鼓チームはたまに「その曲をそんなムズくするんか…」みたいなことあるから油断はできんな。
8/7のあーーっす!も含めてジャンプアニメ4曲も
2000シリーズの表記が結構変わったな 今までがおかしかったから良い変更かな?
2000シリーズに限らず怪しい表記の曲結構あるんだよな 今後少しずつ変更していくのかな
ソニー曲が本人音源で入るのは久しぶり?
アプデ地味に2ヶ月ぶり
青春コンプレックスの反応みても既にCSに入ってるの知らない人多そうだな
ハッピーシンセサイザのときも譜面の予想してる人いた
本人音源じゃないのかよー!って言う人も現れそうね
↑本人音源に関してはCSだとカバーだけどACだと本人音源の曲あるから現れても変じゃないと思う
BBBBキタ――(゚∀゚)――!! ぼざろもハイキューもヒロアカも来るからアニメ好きにはこのアプデたまんないね
地味に今回の版権組全部ソニーだな(翌日収録のあーーっすは違うけど)
繁体字の「糸且曲2000」草
だからリズコネの2000シリーズ名前ちょっと違ってたんだ(最近ひっそり?変わってた)
ドラえもんACに来ると思ったんだが来なかったか
ハイキューの曲がこのタイミングに収録ってだいぶ早いね。