思うことはあるが良い大会だったと思う。来年も開催してくれ
次の世界大会でって何回か言ってたからあるのはほぼ確なんだろうね。初めて配信見たけどすごい楽しかったからこれが毎年続けば良いよね〜
1回戦のめちゃくちゃな選曲とかまさに太鼓って感じで面白かった
そうね。ただ最上位は禁止にしてほしいかな。
戦略的な選曲もあれば「Dream Tide」とか愛を感じる選曲もあってちょっとじーんとした
正直開催までの幾多のゴタゴタで不満たまってたけど決勝大会の内容が良すぎて全部吹っ飛んだわ。何箱の件も大会の進行には大きな影響なかったし。次回が楽しみ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
次の世界大会でって何回か言ってたからあるのはほぼ確なんだろうね。初めて配信見たけどすごい楽しかったからこれが毎年続けば良いよね〜
1回戦のめちゃくちゃな選曲とかまさに太鼓って感じで面白かった
そうね。ただ最上位は禁止にしてほしいかな。
戦略的な選曲もあれば「Dream Tide」とか愛を感じる選曲もあってちょっとじーんとした
正直開催までの幾多のゴタゴタで不満たまってたけど決勝大会の内容が良すぎて全部吹っ飛んだわ。何箱の件も大会の進行には大きな影響なかったし。次回が楽しみ。