チームエトウ
2024/07/13 (土) 16:08:15
2cb5e@33c9d
世界大会 決勝大会課題曲最終予想
2回戦 ①Challengers ②Coquette
準決勝 第1試合 星屑ストラック(裏) 第2試合 とける(裏)
決勝 Vixtory(裏)
Challengersととける裏は課題曲募集枠、Coquetteは投票枠、これらに近いレベルの譜面として過去超人ボスの星屑裏を採用と予想。
決勝はそれらを凌駕する難易度のVixtory裏と予想。勝利への物語という曲の雰囲気が世界大会という場に相応しい。(個人的理由としては、達人ボスを世界大会の決勝で見たいから)
通報 ...
流石に決勝は新曲が見たい
だから弧とPlayer's Highはどこにいったんだよ
前から思ってたんだが、アンケート所に書いた方が色々な人の予想が聞けて楽しいのでは無いかな?
アンケート所にツリー立てたのでよかったらご参加ください。
↑ありがとうございます。3位決定戦の予想がされていなかったので「Taiko Drum Monster(裏)」を追加しておきます
ここのwikiにたまにいるがコメント投稿する前によく推敲することを覚えた方がいいと思います
「最終予想」だから推敲はされてると思うぞ その結果がこれってだけで
過去2回と違って決勝曲を全て使うことはないと予想したんじゃないかな。弧にいたっては精度曲だしな
世界大会の課題曲用として公募したのに『弧』と『Player's High』が省かれてるの草