Xで見たけど世界大会のリポストまだ10%しかいってなくて草 8万とか正気の沙汰じゃないだろ
私はぜんぶリポストしてるけどやっぱ桁違いですよねぇ こうなったらサブ垢8万個つくるしかないか
どこかで見たけどザクザクキャンペーンに組み込まれそうっていうのが一番ありそうだなって思った
9000〜11000あたりがちょうど良い目安だろうみたいな会話をしてて80000はアホかなと あと大会通して不手際多すぎた
目安ちょっと上回る2万くらいならまだわかるけど、8万は最初から配布する気ないだろって思っちゃう 【追記】すみませんでした
今後別の手段で入手できるようになることを今から祈ってる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私はぜんぶリポストしてるけどやっぱ桁違いですよねぇ こうなったらサブ垢8万個つくるしかないか
どこかで見たけどザクザクキャンペーンに組み込まれそうっていうのが一番ありそうだなって思った
9000〜11000あたりがちょうど良い目安だろうみたいな会話をしてて80000はアホかなと
あと大会通して不手際多すぎた
目安ちょっと上回る2万くらいならまだわかるけど、8万は最初から配布する気ないだろって思っちゃう
【追記】すみませんでした
今後別の手段で入手できるようになることを今から祈ってる