明日NS1でYES or YESと乱数調整のリバースシンデレラの配信が終了します。2曲とも現状RC未収録でYES or YESはダウンロードしていないと全く遊べなくなり乱数調整のリバースシンデレラもNS1配信終了後ACやNS2やPTBできますがいずれ遊べなくなると思うので2曲とも購入しても損はないと思います。
通報 ...
明日NS1でYES or YESと乱数調整のリバースシンデレラの配信が終了します。2曲とも現状RC未収録でYES or YESはダウンロードしていないと全く遊べなくなり乱数調整のリバースシンデレラもNS1配信終了後ACやNS2やPTBできますがいずれ遊べなくなると思うので2曲とも購入しても損はないと思います。
長文だし読みにくすぎる
要約:明日でYes or Yesと乱数調整のDLCが終了予定
Yes or YesはNS1でDLしないと完全に遊べなくなり、乱数調整もAC・NS2・PTBで遊べなくなる可能性があるので買っておいた方がいい
長文だけど別に読みにくいことはない。RC未収録は正直要らん情報とは思うが。
善意でお知らせしてくれてるんだからいちいち評論すな
↑2 このリプライをつけたタイミングでは倍近い長さの長文だった。木主がリプライを見て、読みやすく修正してくれたのだろう
↑1 こちらとしても必要な情報がよりよく伝わるように善意で指摘したつもりだし、実際木主は真摯に受け止めてくれたのだから、無関係の人間がどうこう言う話ではない
↑言い方の問題だと思う
近いうちに1.2.3原曲やクリスマスソングも配信停止されるのかな…
悲しい...
まあまだ決まった訳じゃないから
持ってないなら今のうちに買っておこうってことだね
要約&お知らせありがとう。買うのを忘れるところだった。
そういえば5月から毎月一曲は配信が終了しているんだな