Twitterとか見てても思うけど最近アプデなかったりブログ更新なかったりだけどイエローブルーのキミズさんが来る前一時期広報が真面目に死んでいたときよりはマシなのかも
通報 ...
Twitterとか見てても思うけど最近アプデなかったりブログ更新なかったりだけどイエローブルーのキミズさんが来る前一時期広報が真面目に死んでいたときよりはマシなのかも
イエローブルーってそうだったの?
イエロー位の時運営体制が変わったらしく、それまでやってた小話とか一切やらなくなったのよね。公式X(当時はTwitter)もリプに対して返信したりconflict歌ったり結構フレンドリーだったけどこの頃からそれもなくなっちゃったのよね。
↑とは別人だけどイエローのときに変わって11号(キミズさん)が来るまでは小話どころか本当に必要最低限のことしか書かれてなかった&エトウも一切表に出てこなくなっちゃってた
↑エトウが消えてた時期は係長昇進とほぼ一致してるから忙しかったんだろうなぁ感はある。 グリーンから余裕できてまたちょくちょく出てこれるようになって ニジイロになって(課長になったおかげで)自分の裁量である程度好き放題で動けるようになった感じだと思ってる。