質問なのですが、「作品自体は2022年以前の発売だが、DLC等で2022年以降に追加された要素」についてはどのような扱いになりますか?
作品と同じく記載しない方針でよいのでしょうか
通報 ...
質問なのですが、「作品自体は2022年以前の発売だが、DLC等で2022年以降に追加された要素」についてはどのような扱いになりますか?
作品と同じく記載しない方針でよいのでしょうか
極力無しでお願いします
そうですねえ・・・これは一個人の意見ですが、「ストリートファイター6」のような「世界大会が行われているようなビッグタイトルに限ってはあり」とかどうでしょうか?
むろん、大雑把な方針と意見ではあるので細部の調整は必要だと思いますが、編集できるwikiである以上、そういう世界大会が行われるほどのタイトルは抑えといたほうがいいんじゃないかなというのが俺の意見です
スマブラと直接関わりが無いから載せる必要を感じないのと、一つ例外が出来ると「〇〇があって××が無いのは間違ってる」みたいな話になりかねないので、無しにするべきと思っています
新スピリッツが追加されましたが、この基準はそのままですか?それこそ新スピリッツのみ例外にすると「〇〇があって××が無いのは間違ってる」みたいな話になりかねないような‥‥