名前なし
2023/07/28 (金) 11:24:32
60398@12d05
もう一旦戻しましょ…
「事前に意見を聞く期間を3日ほど取りましたが」じゃないですよ、談話室を逐一チェックしていない閲覧者からも反対意見が出ないような編集をして当たり前でしょう。なんのためのサイトですか、見る人にとって使いやすくあることじゃないですか
一貫して「ファイターページとはこうあるべきだ」の主張の元編集を推し進めていますが、その改変にコメントしてまで反対する人が既に多数出ているんですよ
何より、現状ファイターページから技ページへ飛べない状態が既に何日も続いています。「案内板」もまだ全然更新されておらず、素早い修正の余地も見られないです
一番使われるであろう項目がこんな荒地じゃwikiの存在意義を削ぎ落とします。あなたが本当にこのwikiのことを考えて編集しているなら、一週間近くこうなっている現状を容認していいわけないはずです
wikiとして欠陥した状態が続くような改変をしておいて尚「これは絶対に必要な作業で楯突く奴は論外である」と言うならそれはもう荒らしではないですか?
通報 ...