ファイターの○○向けにチーム戦向けってないんですか? プリンとかパックンは明らかにチーム戦向けな気が…
うーむ…それを書いちゃうとタイマンでは弱い、みたいな印象になりそうだしなぁ
強い弱いじゃなくて向き不向きの話だから大丈夫だと思います それに1on1でも強みを発揮できるなら「1on1・チーム戦向け」にすればいいだけですし
同じことじゃないかなぁ? チーム戦向け としか書かれてなかったら、タイマンには向いてないキャラってことになってしまいますから
私もゼルダで「チーム戦向け」と書こうと思ったときがありましたが、基本的に「1on1向け」「乱闘向け」「両刀」のどれかにした方が良いかと。 チーム戦で強みを発揮できるなら、シークのような感じで解説に書いたら良いと思います。
...ベヨネッタは「アイテム有りルール向け」らしいけれど。
ベヨはアイテムや切り札の有無で強さがかなり違うから仕方ない 強いて挙げるならチームならアイテム切り札無しでも頑張れるんだろうか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
本wiki→https://wikiwiki.jp/ssbswitch/
うーむ…それを書いちゃうとタイマンでは弱い、みたいな印象になりそうだしなぁ
強い弱いじゃなくて向き不向きの話だから大丈夫だと思います
それに1on1でも強みを発揮できるなら「1on1・チーム戦向け」にすればいいだけですし
同じことじゃないかなぁ?
チーム戦向け としか書かれてなかったら、タイマンには向いてないキャラってことになってしまいますから
私もゼルダで「チーム戦向け」と書こうと思ったときがありましたが、基本的に「1on1向け」「乱闘向け」「両刀」のどれかにした方が良いかと。
チーム戦で強みを発揮できるなら、シークのような感じで解説に書いたら良いと思います。
...ベヨネッタは「アイテム有りルール向け」らしいけれど。
ベヨはアイテムや切り札の有無で強さがかなり違うから仕方ない
強いて挙げるならチームならアイテム切り札無しでも頑張れるんだろうか