「ひろふみくん」ですねw 今度探してみますね。
アスパラガスいいですねー! こちら(沖縄)に元々存在しない食べ物はそそりますね~w
クックパッドの料理の検索の所に「ひろふみくん」と入れると つくれぽが77 写真付きで出てきます(苦笑)
今日は厚揚げの煮物とキンピラゴボウを作ってみました(^^;)
駿さん、ナイスですね~!
拝見しましたよ。 ごぼうのきんぴらに、厚揚げ・・・ 他にも色々トライされてますね~!
自分は「つくれぽ」には投稿してませんが、COOKPAD見ればたいがいの料理はできますよね。
ちなみに今日の献立は、白身魚のムニエルとおくらの大根おろし和えゆずポン酢でどうぞでした(笑)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クックパッドの料理の検索の所に「ひろふみくん」と入れると
つくれぽが77 写真付きで出てきます(苦笑)
今日は厚揚げの煮物とキンピラゴボウを作ってみました(^^;)
駿さん、ナイスですね~!
拝見しましたよ。
ごぼうのきんぴらに、厚揚げ・・・
他にも色々トライされてますね~!
自分は「つくれぽ」には投稿してませんが、COOKPAD見ればたいがいの料理はできますよね。
ちなみに今日の献立は、白身魚のムニエルとおくらの大根おろし和えゆずポン酢でどうぞでした(笑)