先週末、やっと孫から解放されました。
孫から解放されたと思ったら、今度はおババ(実家の母)の病院通いが一つ増えました(笑)
昨日の診察中、おババはちゃんと先生の話を聞いているのかと思っていたんですが
先生の話が終わるまで、自分の言いたいことを我慢しているだけで
まったく先生の説明が耳に入っていないんです(´・ω・`)
もう、1人で診察を受けるのはムリなんだなぁと、実感しました。
なので診察のあるときはおババに付き添うことになりそうです。
ラナさん、お疲れさまでした&完走&目標達成おめでとうございます♪
これを機に、ラン街道へ進みましょうよ~
短期間で仕上げて当日を迎えられるんですから
以前のようにコツコツ走って練習を積んだら、タイムもすぐに戻るんじゃないかなぁ。
私は今回のように、春休み、ゴールデンウィーク(たぶん)、冬休み等・・
連休になるとまったく走れなくなってしまいます。
この春で富士子も小学生になるので
早起きして走ってくることを許してくれると思うのですが・・・
茶民さん、強風になろうと大雨になろうとDNSだけはしないでくださいね。
(って、どの口が言ってるんだ?笑)
悪天候で思い出すのは、最後の「伊豆」かな。
走っていて耳の中に雨が入ってきました(笑)
何年か前の「大井川」もグシャグシャで走った記憶があります。
別の意味での悪天候は「新東名」ですね。
ラナさんと手を繋いでゴールしました♪
そんなこんな悪天候を思えば、雨だけなら大丈夫です♪
大きなゴミ袋をかぶって頑張ってくださいね。
tosiboさん、留守にしてすいません。
昨日から通常日課の予定だったんですが
朝の7時から午後3時30分まで、おババの付き添いとなってしまいました。
途中2回ほど、私は病院から脱出することができたんですが疲れました。
今朝は歩いたり走ったりでなんとか6キロ。
前回が3月19日だったので、2週間ぶりですね。
走らないでいたせいか、久しぶりに肩が凝ってしまい
結構な激痛だったので「ん十肩」かも?って思いましたが大丈夫でした。
川向こうの桜並木も、薄く色づいてきました。
明朝、雨が降っていなかったら花見ランに行こうと思います。
皆様 レース後の湯河原の温泉以上に心地よい温かい労いのメッセージを有難うございます
中々 重い腰が上がらないラン街道ですが 走れた時はやはり気持ち良いですし 顔を洗えばツルツルするし 血圧は下がるしと 健康へ直結することを実感しています
そして走っている限りは ラン仲間の皆様と何度でもご縁が繋がることが出来るんだなと思いました
一昨日の余韻で 今朝5kmジョグジョグしましたが 膝に違和感が出たので 無理はきかないんだと少しシュンとなりましたが イケオジならぬイケオバ目指して こちらで甘やかしていただきながら 時にはお尻を叩いてもらって ママさんへと繋がるラン街道をゆるゆる進んで行きますね
としぼさんにはお会い出来ましたが ママさん 茶民さん フレンドさんにはまだですので ハイタッチすることをモチベーションにします
焼津は茶民さんの晴れ男パワー健在で 少なくとも走り終わるまでは 雨は絶対に降らないでしょう♪