皆様 レース後の湯河原の温泉以上に心地よい温かい労いのメッセージを有難うございます
中々 重い腰が上がらないラン街道ですが 走れた時はやはり気持ち良いですし 顔を洗えばツルツルするし 血圧は下がるしと 健康へ直結することを実感しています
そして走っている限りは ラン仲間の皆様と何度でもご縁が繋がることが出来るんだなと思いました
一昨日の余韻で 今朝5kmジョグジョグしましたが 膝に違和感が出たので 無理はきかないんだと少しシュンとなりましたが イケオジならぬイケオバ目指して こちらで甘やかしていただきながら 時にはお尻を叩いてもらって ママさんへと繋がるラン街道をゆるゆる進んで行きますね
としぼさんにはお会い出来ましたが ママさん 茶民さん フレンドさんにはまだですので ハイタッチすることをモチベーションにします
焼津は茶民さんの晴れ男パワー健在で 少なくとも走り終わるまでは 雨は絶対に降らないでしょう♪
通報 ...