かなりいいと思います
ついでなのですが、作業する際は同時進行でサンドボックスでテストしているSNSシェア設定を利用して、ページをシェアした時にポケモンの画像が表示されるようにしたいと考えています
通報 ...
かなりいいと思います
ついでなのですが、作業する際は同時進行でサンドボックスでテストしているSNSシェア設定を利用して、ページをシェアした時にポケモンの画像が表示されるようにしたいと考えています
他に意見も見られなくなったのでぼちぼち作業を開始したいと思います
トピック作成やページへの設置にご協力お願いします
議論板Aの概要の部分に、折りたたみで作業リストを作成しました。
・トピック作成(未進化ポケモンのみ)
・(zawazawaとwikiwiki間の)関連付け(未進化ポケモンのみ)
・(wikiwikiの)ページに設置
・SNSシェア設定
の4項目ありますので、作業が終わった分の「未」を「了」に変えるなどしてご活用ください。
また、抜けなどがあれば教えてください。
ところで、ハロピカ・ホリピカは暫定的に「未進化」扱いにしてありますが、これはどうしましょうか…?
入手機会が短く特別話すこともあまりなさそうですし、ピチューと共通でも良いと思います
承知しました