私も再利用に賛成です
私が作って削除したものは「同じ内容のもの」を新たに作っていただいてももちろん良いと思いますが、可能なら単にロールバックするような形ではなく、全く別の形で用意していただきたいです。
可能なら全く別の形で〜とは仰っていますが、編集者が少ないということも踏まえると削除されたものをロールバックするのがいいかと思います
雑談板で少し話が出ていましたが、ポケモンの食材確率・スキル発動確率の推定値一覧のページはおそらくどなたかが復旧されていますよね…?(ありがとうございます)
wikiの盛り上げのためになされたことへの評価と、今回の発言や行動への評価は分けて考えるものでしょうから、役立つ部分は引き続きありがたく役立ていくのがいいんじゃないかと思います
案については、まだwikiやzawazawaの仕様に疎いため思いつかないです、すみません…
ポケモンページにコメント欄の設置で話が進んでいるようには見えますが、最終的に決定した対応で私が手伝える作業があれば手伝わせてもらえればと思ってます!
通報 ...