みんなはこういう「食材とかスキル構成的にいいかんじ(当社比)だけど、食材確率MとSがレベル50とレベル75にある」タイプってどうしてる?長い目で見て採用?それとも多少劣ろうとも性格補正とかレベル25までになにかしらある子が来るまで粘る? 別にフレンドレベル10いってないから粘れるしアメないんだけど、「うわ〜惜しいな〜」って思っちゃう。レベル75っていつやねんって話ですけどね…… 🎉 採用しちゃう 😊 フレンドレベル10まで粘る。保留 💤 不採用
急いで育成する必要が無いなら 飴だけで50レベにできる数が溜まるまで放置or厳選続行 ですかね…
早く運用したいのかそうでないのか それによります
食確だけ見ると遠いけど、Lv50時点でおてスピM&食確Mで使えるって考えたら十分強いので自分なら採用しちゃうかも(一応FL10までは見るかもだけど)
食SとMが逆なら不採用だけど、これなら普通に採用でもいいんでないの?
自分だったら1匹目なら採用前提で飴を貯めつつ、2匹目の厳選をのんびりやりますね 2匹目がずっと来ないなら60まであげても良いし、来たなら32 or 50で止めても良い
2匹目の厳選をどっしり構えてできるから健康に良いです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
急いで育成する必要が無いなら
飴だけで50レベにできる数が溜まるまで放置or厳選続行 ですかね…
早く運用したいのかそうでないのか それによります
食確だけ見ると遠いけど、Lv50時点でおてスピM&食確Mで使えるって考えたら十分強いので自分なら採用しちゃうかも(一応FL10までは見るかもだけど)
食SとMが逆なら不採用だけど、これなら普通に採用でもいいんでないの?
自分だったら1匹目なら採用前提で飴を貯めつつ、2匹目の厳選をのんびりやりますね
2匹目がずっと来ないなら60まであげても良いし、来たなら32 or 50で止めても良い
2匹目の厳選をどっしり構えてできるから健康に良いです