持ってないからあんま知らないんだけど、もしかしてウッウやば強い?
スキル発動率と回数は食材とくいとしてはかなり高そうに思う(デデンネの回数を1として0.8デデンネくらいみたい。マニューラは0.4デデンネほど)。
ただし食材収集はまずまずだから、必要に応じた構成の子を育てたり、手持ちによって上手く使い分けてあげる必要はありそうかな
デデンネ(単位)
正直強化前からしてめちゃくちゃ強かった(強化前の>> 22860のツリーが物凄く共感) デデンネ状況・食材状況次第で適切な個体が全然違うから安易に勧めづらい側面はあるものの、実際の所総合力は超高いからサラダ週なら最強格と言っても過言ではないと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スキル発動率と回数は食材とくいとしてはかなり高そうに思う(デデンネの回数を1として0.8デデンネくらいみたい。マニューラは0.4デデンネほど)。
ただし食材収集はまずまずだから、必要に応じた構成の子を育てたり、手持ちによって上手く使い分けてあげる必要はありそうかな
デデンネ(単位)
正直強化前からしてめちゃくちゃ強かった(強化前の>> 22860のツリーが物凄く共感)
デデンネ状況・食材状況次第で適切な個体が全然違うから安易に勧めづらい側面はあるものの、実際の所総合力は超高いからサラダ週なら最強格と言っても過言ではないと思う