油ウッウ愛用してて力不足に思ったこと一度も無いけど強化頂いていいんですか!?
ウッウ既に割とスキル発動しますよね…
現時点でも発動期待値はマニュよりだいぶ高くて、本職のデデンネと比べても2/3ありますもんね これ以上上げてもいいの!?って驚きがある
無補正でも1日2回が期待できるからお化け性能なんだよな エナチャと違って1日1回でも影響がデカすぎる
自分もオイル役としてウッウよく使うけどまじで強いよね! さらに強化入るなら新たにウッウ教爆誕するかもしれん
半年かけてLv.60にしたウッウさんを運用しはじめたら謎強化が来たでござる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ウッウ既に割とスキル発動しますよね…
現時点でも発動期待値はマニュよりだいぶ高くて、本職のデデンネと比べても2/3ありますもんね
これ以上上げてもいいの!?って驚きがある
無補正でも1日2回が期待できるからお化け性能なんだよな
エナチャと違って1日1回でも影響がデカすぎる
自分もオイル役としてウッウよく使うけどまじで強いよね!
さらに強化入るなら新たにウッウ教爆誕するかもしれん
半年かけてLv.60にしたウッウさんを運用しはじめたら謎強化が来たでござる