名前なし
2024/12/18 (水) 17:40:49
5ac4f@d203d
妥協したい訳じゃないけど迷走してる気がするからみんなのサーナイトがみたいです
理想が高すぎるのかもしれない…
お手ボ・スキM+aネギナイト
通報 ...
端末違うのでID違いますがこちらになります・・・!
https://zawazawa.jp/poke_sleep/topic/29/9
同様の書き込みが多いのでラルトスのコメント欄を見るのオススメです!
自慢じゃないがラピうとが地獄過ぎて厳選が嫌になったのでこれで妥協したぜ
![画像1](//pic.zawazawa.jp/files/poke_sleep/s/0c273819fe430.png)
今はLv48くらいまで育ったしそのうちアメぶっぱしてLv60にする予定だぜ
以前は食確あると痛かったですが、ネギナイトだからコーラで活躍しそう!
アメブ頑張ってください!!
AAAの食材パンパンを所持数で補うストロングスタイル😊
>> 24780
おてブ良くするので食材バッグパンパンの状態でもヒーラーとして動けて助かってます!
FL9で来てくれたお財布に優しいお兄ちゃんとFL10で来てくれたクールな妹がいます
サーナイトは2匹育成もありですよね
Wヒーラーで睡眠EXP切り替えしやすいですし
探しているのはこの子です?
その子です
ご兄妹はどこかにいますか?
一応言っておくと、ここに貼る人は自慢の子を見てもらいたいって人だから、上澄みリサーチャーの集まるここのさらに上澄みが集まるので本当に参考程度、ぐらいに思った方がいいよ
ということでウチの子をぺたり
大丈夫です。
似たような子を保留してるのでみんなの上澄みを観て、厳選頑張るぞ💪と英気(狂気)を養うために来ました
保留してる子達
まだ伸びしろある
一生お付き合うする子だから伸び代ある子はGood!!
逆に一生お付き合いするなら封印されてる子も採用あり…?
ほい、スキ確なしだけどなかなかしごできなうちの兄さん
この子も伸び代ある…
素のスキ格高いから案外何とかなります?
うちの場合どうしてもおてボ欲しくてスキ確は妥協しちゃったけど、スキル↑性格と足の速さで案外なんとかなってます!サナのポテンシャルはすごいね
伸びしろアリのABC使ってます
性格補正も欲しかったけど、睡眠ボ・おてボとネギがえらかったので採用しました!
無駄が0
強すぎます
羨ましい
字余り・字足らず
理想のお兄さんです
コーラを作るために産まれた子みたい!!
ラルトス厳選に苦しんでいたところに来た子
所持数もスキ確も偉い!
とはいえ今週はシアンだからプクさまが出てる
きのみSとりんごで溢れるのを防ぐ所持Lを予め持ってるのエラい‼️
好みすぎて、理想個体値ではないけど採用したよ
この子が来なければ、プクリンがいるから急がなくていいよね。のゆるーい気持ちで、5年くらいかけてLv100までサブスキル完璧理想の個体を探す予定でいたよ。
厳選って、優先するのは添い遂げる子か、今力になってくれる子か、どっちを求めてるのかで探し方だいぶ変わるよね
🎊色違いでコレは余りに豪運過ぎます!🎉
現状お手ボじゃないこと以外理想ニンフィアがいるので、気楽にゆっくりFL40以降も厳選するつもりです
コーラが登場する前はもっと気楽に考えてました。しかし、ネギナイトの有無でかなり差が出そうで…
ネギッスもラストチャンスだし…
現在育成中のこの子です〜なんとFL3
長い間お世話になりそうだし銀種も使う予定
ちなみに今知ったけど女の子
oh…なんて豪運
早めに決まると2代目育成も案外楽なので実に羨ましいです…
まだラルトスだけど強すぎて図らずもW採用になってしまった子たちです
せっかく環境が整っているのでラルトスアイコンをとってもらいます
2人目の子強すぎません?!?!
こんな子有り得るのか…
育成板で背中押してもらい、育てはじめた将来の2代目ヒーラー(解放され次第銀種使用予定)と、
さらに遠い将来の3代目ダブルヒーラー候補です😄
初代のプクリンも十分活躍中なので、ほんとは3代目はエルレイドにしたかったんだけど、あいにく女の子で…
3匹育成はだいぶ修羅の道行きますね
お手スピ下がってるけど案外大丈夫かと…
キルリア直捕り、銀種2個使用済みなこの子です
75のきのみSはおてボのほうがよかったなと思ってたんですが、旦那さん が度々この子をおてサポしてるので、これはこれでありかなとなったところです
今週
所持に全部吸われたの心中お察しします😔
でも、きのみSあるからいいの…かな?
もともと将来的には所持数も上げる予定だったので大丈夫ですよ👍
それもふまえてまさに「なまいき」という感じの子なので
長らく攻略情報ろくに見ずにやってたのでラピス解放に半年近く掛かった&その間採用ププリンに出会えなかった
その反動からかFL2で厳選を終わらせてくれたうちのヴィーナスです
ネギ欲しかったとかボーナス系欲しかったとか思わんでもないけどバチが当たりそう
無課金の理想みたいな子!
3種盛りは毎日100超えそう
強すぎてどっちを育てるか迷ってる
なまいきな男の子とようきな女の子
これは期待値どっちもいっちゃうか〜〜〜??
どっちもネギなの羨ましい〜
Wヒーラーで睡眠EXP写しながらネギ集めてくれそう
ほぼ理想個体で満足しています。