きのみsおてすぴ補正は勿論だけど、食材の並びもみてます 60になった時、自分が集めにくい食材を持ってきてくれる子だと編成の自由度が結構変わります
なんかちょっと目を離している間に思わないほど反応があってびっくりした。皆さん、ありがとう。
ざっくりまとめると 1体目 きのみS無補正以上 2体目 きのみS+α※ ※+αは何かしら(exp,スキ確含む)に2補正以上が平均っぽい。人気はおてボ。 ※食材並びも少し視野に入る
ってところかな。で、やっぱり、1体目の子より優秀なの、は絶対条件に近いっぽいと……φ(..)
個人的に、食材並びの話が盲点だった。 改めて、皆さんありがとう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんかちょっと目を離している間に思わないほど反応があってびっくりした。皆さん、ありがとう。
ざっくりまとめると
1体目 きのみS無補正以上
2体目 きのみS+α※
※+αは何かしら(exp,スキ確含む)に2補正以上が平均っぽい。人気はおてボ。
※食材並びも少し視野に入る
ってところかな。で、やっぱり、1体目の子より優秀なの、は絶対条件に近いっぽいと……φ(..)
個人的に、食材並びの話が盲点だった。
改めて、皆さんありがとう