冷静ライチュウ? やめとけ!やめとけ! あいつは中々育たないんだ と思ってるとシアンやラピスやゴールドで案外アメが集まってるんだ ウチのヤツもアメだけで今レベル55さ いつ育は真面目にこなすが今ひとつ情熱の無い男……うちのは女の子だが…… なんか食材とくいっぽいサブスキル漂う顔と性格をしているためタマゴ持ってくるのかなと期待されているが、実際は足しになるくらいしか持ってこないんだぜ でもその「足し」が役に立つこともあるかもな! オススメするには少し気が引けるが、育ててみたら意外と味のある……特徴なしのすやすやさ
なんと!うちの子も女の子なんです〜。サブスキル構成もよく似ていますね…!(たまごライチュウ羨ましいです😊) なかなか育たない…たしかにそうですよね、かけら喰いにめちゃくちゃ怯えています。でもLv.55の立派なお嬢さんになっていて素敵です…育て始めて後悔する瞬間もあるかもしれないですが愛着がとても湧いてしまいそう…見せてくださってありがとうございます…明日の夜まで考えますがつられて育ててしまいそうです😊
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんと!うちの子も女の子なんです〜。サブスキル構成もよく似ていますね…!(たまごライチュウ羨ましいです😊)
なかなか育たない…たしかにそうですよね、かけら喰いにめちゃくちゃ怯えています。でもLv.55の立派なお嬢さんになっていて素敵です…育て始めて後悔する瞬間もあるかもしれないですが愛着がとても湧いてしまいそう…見せてくださってありがとうございます…明日の夜まで考えますがつられて育ててしまいそうです😊