私の現状だけど、ライチュウのアメはゴル電でライチュウを運用しているとウッウロボに入れたくなるくらい溜まるから経験値ダウンや入れ替えは大歓迎かな・・
レベル60が2体いてアメは1300個余ってる。
通報 ...
私の現状だけど、ライチュウのアメはゴル電でライチュウを運用しているとウッウロボに入れたくなるくらい溜まるから経験値ダウンや入れ替えは大歓迎かな・・
レベル60が2体いてアメは1300個余ってる。
わー、ありがとうございます!
きのみとくいはexpダウンNG…とよく見る気がしていたのですが、アメたくさん集まりそうだし何匹もLv50以上で運用している先輩リサーチャーを見かけるし意外といけるのかな…?いやでも甘いか…?と思っていたので、まさに聞きたかった運用の感想です。
アメブ以降はエナジー稼ぎやすくなって、かけらも集めやすくなるはず…!ということでせっかくの色違いだしこの子と寝始めちゃおうかな。。
おっと、スペックを今拝見しました。
現状、育てているライチュウはいないという前提で合ってますか?
もしいないなら私ならずぶといピカを育てます。ずぶといはおてスピ↓が痛いですが、元気↑は3番目に偉いです(1位はスピ↑、2位は経験値↑)深夜帯もバリバリ働いてくれるので、少しはおてスピ↓の影響を減らしてくれます。
1体目をずぶといピカにして、2体目はより強い個体を探して厳選継続します。もしくはすなおピチューの採用ですかね。ただ、すなおピチューより強いピチューはそこそこの確率で手に入ると思うのでそこは要判断ですね。
れいせいはネロリ博士が上手に育ててくれると思います。
スペック見てくださってありがとうございます。げんき↑はやっぱり偉いのですね…!性格がずぶといピカチュウもかわいいので再浮上してしまって悩みが増えました😂
2匹目はおてきのチュウ目指して厳選頑張ります!!