>> 23260氏といい >> 23666氏といい、 Wikiという特性もあってかここにはめちゃくちゃ親切な野生のプレゼンターがいるのすばらしいな……ありがとう…… よく眠るとプレゼンもうまくなる。きっとそう
本チャートを参照したところ、育成するか悩んでいた我がABBクワッスが(銀種込で)神一歩手前、むしろ75に到達すれば神になれる器であると判明しました チャートを作ってくれた人、そしてその存在を教えてくれた貴公にも感謝を…。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
本チャートを参照したところ、育成するか悩んでいた我がABBクワッスが(銀種込で)神一歩手前、むしろ75に到達すれば神になれる器であると判明しました
チャートを作ってくれた人、そしてその存在を教えてくれた貴公にも感謝を…。