在庫チェックの時に、カテゴリ問わず難易度が近いレシピのまとめがあったら便利かな? と思ったので
……試しに作ってみたけど力尽きたの図。このくらいならサクッと……と思ったけれど楽じゃなかった……。 U100 U80 U60 それぞれ要求素材100個以下、80個以下、60個以下でエナジー6,000以上。 6,000未満や尻尾レシピは途中で時間が足りない事に気付いたので省かれました。
ワカサラってニンサラより上なん? エナジー量はニンサラ勝ってない? それとも単純に食材数順なんかな?
作りやすさ(食材数)で分けているので、ワカクサが上のグループになっています。 画像を順番にさっと放り込んで作ってしまったのでグループ内での上下は気にしないでいただけると助かります……
色合いと食材の並べ方のセンスが良くて確認用に手元に欲しいと思っちゃった なべ70以上と70未満でだいぶ扱いが変わるのでU70で区切ってくれたら使いやすい…のかな? あとたまにはクロスチョップドサラダさんのことも思い出して上げて
鍋アプデ前の感覚が残っているので、60以上と以下が中級者と上級者の境目みたいな印象がありまして……。 U70でもAAxLv30で回せる範囲だから、鍋拡張済みの人にはそこで分けた方が需要がありそうですね。
クロスチョップド=サン は ピヨピヨパンチ=サン の巻き込み事故でオタッシャされました。 ……余裕が出来たら作り直します。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ワカサラってニンサラより上なん?
エナジー量はニンサラ勝ってない?
それとも単純に食材数順なんかな?
作りやすさ(食材数)で分けているので、ワカクサが上のグループになっています。
画像を順番にさっと放り込んで作ってしまったのでグループ内での上下は気にしないでいただけると助かります……
色合いと食材の並べ方のセンスが良くて確認用に手元に欲しいと思っちゃった
なべ70以上と70未満でだいぶ扱いが変わるのでU70で区切ってくれたら使いやすい…のかな?
あとたまにはクロスチョップドサラダさんのことも思い出して上げて
鍋アプデ前の感覚が残っているので、60以上と以下が中級者と上級者の境目みたいな印象がありまして……。
U70でもAAxLv30で回せる範囲だから、鍋拡張済みの人にはそこで分けた方が需要がありそうですね。
クロスチョップド=サン は ピヨピヨパンチ=サン の巻き込み事故でオタッシャされました。
……余裕が出来たら作り直します。