とりあえず寝てから考えよう…そのうちオーバースペックじゃなくなるさ…たぶん…
ありがとうございます 贅沢な悩みだというのは重々承知しているのですが、現状を何も考えずにAAA高補正個体を追い求めていたのかも?と我に返りました
この先、毎日りんご100個納品!みたいなおもしろイベントが来れば大活躍すること間違いなしなので、大事にしたいと思います
コーラ3食は絶えずりんご100個納品が求められるおもしろイベントなので、非常に優秀なピンポイント要員としてAAサーナイトやAAライチュウの心強い力添えになってくれると思います。
いまのご状況ではまだまだ役不足なので、もう少し攻略が進んだらそのときにぜひ大活躍させてあげてください!
>コーラ3食は絶えずりんご100個納品が求められるおもしろイベント
ワードセンスがすこ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます
贅沢な悩みだというのは重々承知しているのですが、現状を何も考えずにAAA高補正個体を追い求めていたのかも?と我に返りました
この先、毎日りんご100個納品!みたいなおもしろイベントが来れば大活躍すること間違いなしなので、大事にしたいと思います
コーラ3食は絶えずりんご100個納品が求められるおもしろイベントなので、非常に優秀なピンポイント要員としてAAサーナイトやAAライチュウの心強い力添えになってくれると思います。
いまのご状況ではまだまだ役不足なので、もう少し攻略が進んだらそのときにぜひ大活躍させてあげてください!
>コーラ3食は絶えずりんご100個納品が求められるおもしろイベント
ワードセンスがすこ