名前なし
2024/12/16 (月) 01:06:37
25a52@d6219
ようやくAAAスキレベM食Mおてスピ持ち、なまいきのホゲータが来たぞ!不眠で頑張れる子だ!!
と喜んだものの、どう考えてもりんごの供給量が過大な気がする。。。
サーナイトもライチュウもデデンネもいて、さらにうちにはAAAラッタ、ABカイロス、ABアブソル、AAスイクン、AACチルタリスもいる中、ここまで粘る必要があったんだろうか……??
スパコーラどころか、お茶スコ3食作成の鍋容量確保ができるようになるすら、まだ随分と先の話。
カレーは絶眠、サラダはクロチョor忍サラ目指しで作ってるので、りんごが足りなくなる状況を経験してないんですよね。
この子の活躍の場を、どうやったら作れるかな??
通報 ...
とりあえず寝てから考えよう…そのうちオーバースペックじゃなくなるさ…たぶん…
ありがとうございます
贅沢な悩みだというのは重々承知しているのですが、現状を何も考えずにAAA高補正個体を追い求めていたのかも?と我に返りました
この先、毎日りんご100個納品!みたいなおもしろイベントが来れば大活躍すること間違いなしなので、大事にしたいと思います
コーラ3食は絶えずりんご100個納品が求められるおもしろイベントなので、非常に優秀なピンポイント要員としてAAサーナイトやAAライチュウの心強い力添えになってくれると思います。
いまのご状況ではまだまだ役不足なので、もう少し攻略が進んだらそのときにぜひ大活躍させてあげてください!
>コーラ3食は絶えずりんご100個納品が求められるおもしろイベント
ワードセンスがすこ
自分も林檎過多気味なので、足りないときに昼間等に3〜6時間だけ出す運用してます
元チャなので不眠でも十分仕事してくれるので、大変助かっています