デザート週なんだけど電鋼霊メンバーと相性悪いな
ライチュウがりんご生姜持ってくるからコーンスコーン安定でかなり当たりだと思ってます サラダの方が作るものなくてなかなかキツい…
リンゴの消費考えたらめいそうスイートサラダが一番かなと思いました
自分もデザート週で実感したけど鍋拡張最大までできてればコーンスコーンとかなり噛み合うけどそれ以外の料理がかなり不便だよね😬
60ライチュウでおてブしてるとかなりのエッグ貯金になるのでマカロン作りやすいんですが、それまではスコーン頼りになりますよね…
実はデンリュウもタマゴ持ってくるのでデザートと親和性は悪くないんですよね
電気タイプ枠というよりは料理枠のデデンネはデザートじゃなくても出番ありそうだけど、リンゴもカカオもコーンもデザート適正ありますよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ライチュウがりんご生姜持ってくるからコーンスコーン安定でかなり当たりだと思ってます
サラダの方が作るものなくてなかなかキツい…
リンゴの消費考えたらめいそうスイートサラダが一番かなと思いました
自分もデザート週で実感したけど鍋拡張最大までできてればコーンスコーンとかなり噛み合うけどそれ以外の料理がかなり不便だよね😬
60ライチュウでおてブしてるとかなりのエッグ貯金になるのでマカロン作りやすいんですが、それまではスコーン頼りになりますよね…
実はデンリュウもタマゴ持ってくるのでデザートと親和性は悪くないんですよね
電気タイプ枠というよりは料理枠のデデンネはデザートじゃなくても出番ありそうだけど、リンゴもカカオもコーンもデザート適正ありますよ