マルノーム ヤミラミ ペルシアン 夢のかけら族に好かれているみたいで全員色違いです!笑 マルノームのみ週末入れてます😊 ペルシアンはとりあえず進化までさせました💫 ヤミラミやペルシアンも強化されたら育成したいなと思ってます✨
ヤミラミは素でマルノームとほぼ同等の性能で、スキル二重補正と所持数でめちゃつよい子なので、たねに余裕あればおすすめです…!
ありがとうございます! 手の動きも可愛いですよね😊 来年のホリデーを目標に金種余裕できたら育成したいと思います✨
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヤミラミは素でマルノームとほぼ同等の性能で、スキル二重補正と所持数でめちゃつよい子なので、たねに余裕あればおすすめです…!
ありがとうございます!
手の動きも可愛いですよね😊
来年のホリデーを目標に金種余裕できたら育成したいと思います✨