みんなのゆめかけゲットの子が見たいです! 自分はこんな子です
爆速マルノーム先生です げんきいっぱい性格なので日産7回期待できるすごいやつです
マルノームはいいぞ「おじさん」
色違いで来てくれたので運命感じて金種注いだけど、 再評価の流れが来て本当にウレシイウレシイネ
なかなかメイン種を回してあげられないけど、ホリデーイベントではきっと活躍してくれるはず!
主力ルカリオ、金種待ちマルノーム、スキル調整待ちペルシアン 早く全員並べたいぜ
うちのつよつよマルノームちゃん見てください。サブで使ってるルカリオたちも
みなさんありがとうございます。 みんなの強すぎてびびってます(笑)
マルノーム ヤミラミ ペルシアン 夢のかけら族に好かれているみたいで全員色違いです!笑 マルノームのみ週末入れてます😊 ペルシアンはとりあえず進化までさせました💫 ヤミラミやペルシアンも強化されたら育成したいなと思ってます✨
ヤミラミは素でマルノームとほぼ同等の性能で、スキル二重補正と所持数でめちゃつよい子なので、たねに余裕あればおすすめです…!
ありがとうございます! 手の動きも可愛いですよね😊 来年のホリデーを目標に金種余裕できたら育成したいと思います✨
ウチのかけら部隊です!
ゆめのかけらであなたを驚かせたい 種無しでここまでレベル上がった勇者!
ルカリオに余ってる金種2つ入れるかめちゃくちゃ悩んでます〜新ポケの性能早く知りたい!
お二方もありがとうございます 全体的にマルノームをMAXまで上げてる方多いですね 自分はうとうとが出ないのでうらやましいーー!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
爆速マルノーム先生です

げんきいっぱい性格なので日産7回期待できるすごいやつです
マルノームはいいぞ「おじさん」
色違いで来てくれたので運命感じて金種注いだけど、
再評価の流れが来て本当にウレシイウレシイネ
なかなかメイン種を回してあげられないけど、ホリデーイベントではきっと活躍してくれるはず!

主力ルカリオ、金種待ちマルノーム、スキル調整待ちペルシアン

早く全員並べたいぜ
うちのつよつよマルノームちゃん見てください。サブで使ってるルカリオたちも

みなさんありがとうございます。
みんなの強すぎてびびってます(笑)
マルノーム
ヤミラミ
ペルシアン
夢のかけら族に好かれているみたいで全員色違いです!笑
マルノームのみ週末入れてます😊
ペルシアンはとりあえず進化までさせました💫
ヤミラミやペルシアンも強化されたら育成したいなと思ってます✨
ヤミラミは素でマルノームとほぼ同等の性能で、スキル二重補正と所持数でめちゃつよい子なので、たねに余裕あればおすすめです…!
ありがとうございます!
手の動きも可愛いですよね😊
来年のホリデーを目標に金種余裕できたら育成したいと思います✨
ウチのかけら部隊です!
ゆめのかけらであなたを驚かせたい
種無しでここまでレベル上がった勇者!
ルカリオに余ってる金種2つ入れるかめちゃくちゃ悩んでます〜新ポケの性能早く知りたい!
お二方もありがとうございます
全体的にマルノームをMAXまで上げてる方多いですね
自分はうとうとが出ないのでうらやましいーー!