実装されるのは逆張りみたいなメンツだけで人気ポケモンはテコ入れ用ってのはコンテンツとしてどうかと思うが…
ジュゴンはトドゼルガとかとかぶるから微妙だけれど、他に上げたユキワラシもクマシュンも人気がないポケモンではないように思ったのですがないのですかね。 ダルマッカは時期的にいつものとリージョンフォーム同時実装が良さそうだし、あとはアマルスかな?化石ポケモン第一号がアマルスでいいのか問題はあるけれど。 ユキハミとかは良かったかな。だから単に今リージョンフォームのロコンを実装しなくても他にも人気あるようなポケモンいろいろいるのになーって感じでした
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ジュゴンはトドゼルガとかとかぶるから微妙だけれど、他に上げたユキワラシもクマシュンも人気がないポケモンではないように思ったのですがないのですかね。
ダルマッカは時期的にいつものとリージョンフォーム同時実装が良さそうだし、あとはアマルスかな?化石ポケモン第一号がアマルスでいいのか問題はあるけれど。
ユキハミとかは良かったかな。だから単に今リージョンフォームのロコンを実装しなくても他にも人気あるようなポケモンいろいろいるのになーって感じでした