掲示板の使い方なんて皆が皆教えてるものでもないし間違えることもあるさ
(というか、以前wikiwiki表示だった頃の「サムネイルリンクを使うのです……」みたいなメッセージってそういえばなくなってたね)
編集の仕方はわかっているようなので直すなら
「アップロードした画像を消す」
「サムネイルリンク にチェックを入れてアップロードし直す」
のがいいかな~
(使い方が分かるならテキストリンクでもOK)
通報 ...
掲示板の使い方なんて皆が皆教えてるものでもないし間違えることもあるさ
(というか、以前wikiwiki表示だった頃の「サムネイルリンクを使うのです……」みたいなメッセージってそういえばなくなってたね)
編集の仕方はわかっているようなので直すなら
「アップロードした画像を消す」
「サムネイルリンク にチェックを入れてアップロードし直す」
のがいいかな~
(使い方が分かるならテキストリンクでもOK)
一応大体のzawazawaコメ欄には折り畳みで「zawazawaの使い方」という説明文を置いており、サムネイルリンク推奨だったりコメント編集のやり方だったりも書いてあるんですが、
どうにも知名度が無さそうで困りものです
もっと目立たせた方がいいんでしょうかね
事故が多発しているわけでもないので今のままでよいのでは
強調表示しても読まない人は読みませんよ(現場猫的なやつ
前から素をopenにしたほうが見てくれそうだなーと思っているけれど、知っているリサーチャーが不便かもだし難しいなー
>> 21639
管理者さんお疲れ様です
私は単に「そういえばなくなってるのか」って思って書いただけで
頻発してるわけでもない+使い方ページがありますから別に表記必須ではないと思いますよ!