(追記:ありがとう直せました!ヨーギラスよりまず自分育てます) みなさんだったらどっちを育てますか?
・ABAヨーギラス(銀種可)❤
・AAAヨーギラス👍
・まだ厳選いける😊
なお現在生姜担当も豆担当も不在で、Lv.60時点だと生姜の数も(銀種入れれば)一日20個くらいしか差がないから、若干ABAに気持ちが傾いています… でもこれだけ優秀なAAAを育てないという選択肢があるのかな…
画像でかすぎー
サムネ設定にしてくれー
ちょうどクソデカヨーギラスが欲しいとこだったから助かる
オヤブンヨーギラスか…… ギガトンボールもってこなきゃ
投稿編集から画像部分の記述の!を?にすればサムネサイズになるょ
掲示板の使い方なんて皆が皆教えてるものでもないし間違えることもあるさ (というか、以前wikiwiki表示だった頃の「サムネイルリンクを使うのです……」みたいなメッセージってそういえばなくなってたね)
編集の仕方はわかっているようなので直すなら 「アップロードした画像を消す」 「サムネイルリンク にチェックを入れてアップロードし直す」 のがいいかな~ (使い方が分かるならテキストリンクでもOK)
一応大体のzawazawaコメ欄には折り畳みで「zawazawaの使い方」という説明文を置いており、サムネイルリンク推奨だったりコメント編集のやり方だったりも書いてあるんですが、 どうにも知名度が無さそうで困りものです もっと目立たせた方がいいんでしょうかね
事故が多発しているわけでもないので今のままでよいのでは 強調表示しても読まない人は読みませんよ(現場猫的なやつ
前から素をopenにしたほうが見てくれそうだなーと思っているけれど、知っているリサーチャーが不便かもだし難しいなー
>> 21639 管理者さんお疲れ様です 私は単に「そういえばなくなってるのか」って思って書いただけで 頻発してるわけでもない+使い方ページがありますから別に表記必須ではないと思いますよ!
自分だったらバンギラスに豆担当を求めたい場合はABBにしたいからジンジャー担当としてAAAを選びたい
両方(バンギラス狂いの曇りなき眼)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
画像でかすぎー
サムネ設定にしてくれー
ちょうどクソデカヨーギラスが欲しいとこだったから助かる
オヤブンヨーギラスか……
ギガトンボールもってこなきゃ
投稿編集から画像部分の記述の!を?にすればサムネサイズになるょ
掲示板の使い方なんて皆が皆教えてるものでもないし間違えることもあるさ
(というか、以前wikiwiki表示だった頃の「サムネイルリンクを使うのです……」みたいなメッセージってそういえばなくなってたね)
編集の仕方はわかっているようなので直すなら
「アップロードした画像を消す」
「サムネイルリンク にチェックを入れてアップロードし直す」
のがいいかな~
(使い方が分かるならテキストリンクでもOK)
一応大体のzawazawaコメ欄には折り畳みで「zawazawaの使い方」という説明文を置いており、サムネイルリンク推奨だったりコメント編集のやり方だったりも書いてあるんですが、
どうにも知名度が無さそうで困りものです
もっと目立たせた方がいいんでしょうかね
事故が多発しているわけでもないので今のままでよいのでは
強調表示しても読まない人は読みませんよ(現場猫的なやつ
前から素をopenにしたほうが見てくれそうだなーと思っているけれど、知っているリサーチャーが不便かもだし難しいなー
>> 21639
管理者さんお疲れ様です
私は単に「そういえばなくなってるのか」って思って書いただけで
頻発してるわけでもない+使い方ページがありますから別に表記必須ではないと思いますよ!
自分だったらバンギラスに豆担当を求めたい場合はABBにしたいからジンジャー担当としてAAAを選びたい
両方(バンギラス狂いの曇りなき眼)