これで2回あればいいほうは流石になくないか…?本当なら2週間下振れを引き続けてるってことになるけど
2週間で3回発動したことがありません泣 昨日も1日入れてましたが1回でした🥹(キャンチケ使用) 飴も金種も使用したの後悔するぐらい凹んでます..
げんきダウンが響いてるのでは。ちゃんと寝ても86スタートだよね 元気回復ボーナス持ちかかいふくおこう焚いたら変わりそう
もしかしてスキルリセットを知らずに交代しまくってるとか...?
実は違うサーナイト編成していない? ↓ 1日に何回タップしている? ↓ 所持数最大になったまま放置してない? ↓ チームは固定している? ↓ ところで朝起きた時に発動している?
……この辺まで確認してからかな
サーナイトもう1人居ますが名前変えてるので流石に間違えてはないです 1日に10回ほどはタップしてます チームは朝〜食材タイプ、夜〜朝まできのみタイプに変更してます 朝は発動しますね!
ok 朝の時点で、げんきいくつ?100?82?それ以下? あと、朝一発動を1回として、それとは別に日に2回がいいところが1週間?
発電所にいて夜は元ボもちのライチュウと寝てたので100です そです!朝一発動をのぞいて日に2回が1週間ほどです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2週間で3回発動したことがありません泣
昨日も1日入れてましたが1回でした🥹(キャンチケ使用)
飴も金種も使用したの後悔するぐらい凹んでます..
げんきダウンが響いてるのでは。ちゃんと寝ても86スタートだよね
元気回復ボーナス持ちかかいふくおこう焚いたら変わりそう
もしかしてスキルリセットを知らずに交代しまくってるとか...?
実は違うサーナイト編成していない?
↓
1日に何回タップしている?
↓
所持数最大になったまま放置してない?
↓
チームは固定している?
↓
ところで朝起きた時に発動している?
……この辺まで確認してからかな
サーナイトもう1人居ますが名前変えてるので流石に間違えてはないです
1日に10回ほどはタップしてます
チームは朝〜食材タイプ、夜〜朝まできのみタイプに変更してます
朝は発動しますね!
ok
朝の時点で、げんきいくつ?100?82?それ以下?
あと、朝一発動を1回として、それとは別に日に2回がいいところが1週間?
発電所にいて夜は元ボもちのライチュウと寝てたので100です
そです!朝一発動をのぞいて日に2回が1週間ほどです