5日間で新ポケ0。最悪。運営、確率絞りすぎ。毎日アーボ系とキャタピー系が半分以上とか嫌がらせだろ
愚痴はこの辺にして真面目な話をすると、今週はアゴジムシが欲しいから8匹ラインに到達したらあまりエナジーを稼がないで厳選しようかと思ったけど、もしかしてアゴジムシはSPO消費が結構大きくて、もっとエナジーを盛った方が出やすかったりする?それとも、単に運が悪いだけ? 有識者の人教えて🥺
調べたら、必要なSPOがパルデア御三家の2倍ぐらい、キャタピーやアーボの8倍ぐらいあったわ。 8匹ラインで止めるより、エナジーをがっつり盛った方が出やすくなりそう
同じく1匹も出ず…たぶん私のに実装されてない不具合あるわ…😭 うーんコレパワー低かったら普通にアーボキャタピーばっかり出るし高くしたら種ポケ出ないしで地獄なんじゃ?って思ってる せっかくゴール電行ったんだからせめて1匹くらい見たかったよー😭😭
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
調べたら、必要なSPOがパルデア御三家の2倍ぐらい、キャタピーやアーボの8倍ぐらいあったわ。
8匹ラインで止めるより、エナジーをがっつり盛った方が出やすくなりそう
同じく1匹も出ず…たぶん私のに実装されてない不具合あるわ…😭
うーんコレパワー低かったら普通にアーボキャタピーばっかり出るし高くしたら種ポケ出ないしで地獄なんじゃ?って思ってる
せっかくゴール電行ったんだからせめて1匹くらい見たかったよー😭😭