どっちのハーブゴースを育てようかで悩んでる初心者です 甲乙つけがたすぎない?
まだヒーラーがいないため左の子の元気回復ボーナスもかなり助かるのですが 食材持ってきてナンボと考えると右の子だし…
右の子→‼ 左の子→👍 どっちも→❤
強いて言うなら、食材得意をいずれヒーラー等で寝かさない運用する場合に元気↓が響くってことぐらい···?補正度合いはどっこいだから気まぐれの方が使いやすいかも
ヒーラーがいるとそんな運用もできるんですね😳 大変参考になりました ありがとう スタンプ押してくれた方々も感謝!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
強いて言うなら、食材得意をいずれヒーラー等で寝かさない運用する場合に元気↓が響くってことぐらい···?補正度合いはどっこいだから気まぐれの方が使いやすいかも
ヒーラーがいるとそんな運用もできるんですね😳
大変参考になりました ありがとう
スタンプ押してくれた方々も感謝!