料理編成あれこれ考えてたけど、ニンジャサラダ(ネギ、キノコ、大豆、生姜)を軸にコーヒー、トマト、りんごでめざパとコーラ狙うと全ジャンルの高エナジー料理作れていい感じでは…?になった
カレー週
AACゴローニャ、 AACレントラー、 AABクワガノンがめざパ適正○だが補正増し増しキャンチケぐらい必要そう
めざパ×のとき2食材が共通のニンジャカレーでフォロー可(肉9必要)
デザート週
コーラの食材がサーナイトと相性○なので多少は楽できそう
コーラ×のときスコーンが2食材共通だがコーン18が結構重そう
上記食材でネロリティーは作れるがやや物足りないか?
ネギとコーヒー要員早く育成したいけど夢のかけらが全然足りない😇
通報 ...
キャンチケ未使用勢の料理編成構想
ABライチュウ、AAジュペッタ、ABサーナイト、AAドグロック・AAトマト要員・ABウツボットを入れ替えながら
→ウツボットは夜間入れ替え
ABライチュウ、AAライチュウ、ABサーナイト、AAラウドボーン・AAバンギラス・AAキテルグマ・AAカメックスを入れ替えながら
→ラウドボーンとバンギラスは夜間入れ替え
ABライチュウは固定で、れんこんがいけそうな時はAAゲンガーをきのみ枠として編成。れんこんが遠い時はバターカレー編成でライチュウorジュペッタ
+サラダ週の月曜朝一のみまけんきコーヒーサラダ
料理面白くなりましたよね〜
私も
カレー バタカレとニンジャカレー、ABCマスカーニャがスキル発動したらレンコン
サラダ ワカクサとニンジャ
デザート コーンスコーン マスカーニャがスキル発動したらコーラかマカロン
と動く予定です!