目覚めたら天啓が降りてきた
ニューラFP16ならニューラパックにハイパーサブレを入れるのでは???
馬鹿だからよく分かんねえけどよ、イーブイはFP5なのにイーブイウィークパックL普通にハイパーサブレ入ってたからあんま関係無えんじゃねぇか?
FP5だからハイパーは乱獲用に最適ってことでは?複数体出ることもよくあったし。
馬鹿にしては考察が鋭すぎる
>> 18058 スパサブは1枚あたり187.5ダイヤ(睡眠リサーチパック) ハイパーは1枚あたり400ダイヤ FP5族乱獲するにしてもハイパーサブレ1枚よりスーパー2枚投げた方が得なんだよ ハイパーは入手できる個数も限られてるし
的確なフォローありがとう おかげで期待しすぎず絶望しすぎず待てるぜ😘
イーブイパックの場合は進化後直取りを想定するじゃないのかな? ニンフィアのおこうだってあるし 厳選するつもりならあまりしないけど、好きなポケモンが欲しい!一緒に寝たい!だけの人は使うかもしれない
言うて過去のポケモンGETパック(パルデア御三家、フワンテ)と内容同じだし、単にGETパックはこれで統一されてるだけという可能性も拭いきれない
イワークにGETパックがなかったからGETパックがあるならゲージ短いとも考えられる そもそもGETパック無かった時期だろって? はい…
個人的にはパック内容に加えておこうで呼べるポケモンのFPも5で統一されてると考えてる
過去のポケモンGETパックはFP5にしか出てないんじゃね?!
運営「FP5のポケにだけGETパック出すのもなんやな……ここはFP16だけどニューラのも出すか」
俺バカだからよくわかんねぇけどよ セットに入ってるニューラのおこうが2つで、ニューラのFPが16だったら スーパーサブレをあげ続けても最速満腹になったら1匹も捕獲できねぇんじゃねぇの? わざわざセット買ったのに1匹も捕獲できないなんてバランスにするとは思えねぇんだけどよ
サマーフェスティバルパックもそう思います
サマフェスはほら……ウッウよりもアメ集めが本質だったし ウッウは一緒にPUイベントあったから……
ポケモンの性能調整に関しては上手くてポケモンのこと大事に思ってくれてそうな運営だけど、パックの内容にそれだよそれそれってあんまなったことないから信用してない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
馬鹿だからよく分かんねえけどよ、イーブイはFP5なのにイーブイウィークパックL普通にハイパーサブレ入ってたからあんま関係無えんじゃねぇか?
FP5だからハイパーは乱獲用に最適ってことでは?複数体出ることもよくあったし。
馬鹿にしては考察が鋭すぎる
>> 18058
スパサブは1枚あたり187.5ダイヤ(睡眠リサーチパック)
ハイパーは1枚あたり400ダイヤ
FP5族乱獲するにしてもハイパーサブレ1枚よりスーパー2枚投げた方が得なんだよ
ハイパーは入手できる個数も限られてるし
的確なフォローありがとう
おかげで期待しすぎず絶望しすぎず待てるぜ😘
イーブイパックの場合は進化後直取りを想定するじゃないのかな?
ニンフィアのおこうだってあるし
厳選するつもりならあまりしないけど、好きなポケモンが欲しい!一緒に寝たい!だけの人は使うかもしれない
言うて過去のポケモンGETパック(パルデア御三家、フワンテ)と内容同じだし、単にGETパックはこれで統一されてるだけという可能性も拭いきれない
イワークにGETパックがなかったからGETパックがあるならゲージ短いとも考えられる
そもそもGETパック無かった時期だろって? はい…
個人的にはパック内容に加えておこうで呼べるポケモンのFPも5で統一されてると考えてる
過去のポケモンGETパックはFP5にしか出てないんじゃね?!
運営「FP5のポケにだけGETパック出すのもなんやな……ここはFP16だけどニューラのも出すか」
俺バカだからよくわかんねぇけどよ
セットに入ってるニューラのおこうが2つで、ニューラのFPが16だったら
スーパーサブレをあげ続けても最速満腹になったら1匹も捕獲できねぇんじゃねぇの?
わざわざセット買ったのに1匹も捕獲できないなんてバランスにするとは思えねぇんだけどよ
サマーフェスティバルパックもそう思います
サマフェスはほら……ウッウよりもアメ集めが本質だったし
ウッウは一緒にPUイベントあったから……
ポケモンの性能調整に関しては上手くてポケモンのこと大事に思ってくれてそうな運営だけど、パックの内容にそれだよそれそれってあんまなったことないから信用してない