興味本位なんですが、皆の飴ストックの上位のスクショ1枚見てみたいです。私はライコウイベントから始めたのでクワッスが一番多いです。
初期勢はププリンが多いのでしょうか。 ぜひお願いいたします!
プクリン育成済みやから一位はウソッキーやな
ウソッキーほぼ3000!?ライコウも凄すぎます。。! 初期勢とお見受けしました。こんなにいっぱい飴貰えるようカビゴンへのエサやりに精進します。 PCから失礼しました。
えっちょっと待ってライコウのアメ2425個!?!?!?!?!?
クワッスの厳選が終わらなーい!
やはりクワッスは厳選が難しいですよね。 ニャオハも30LV止めたあとは飴使わずに集まりやすい感じなのが伝わってきました! スクショありがとうございます!
初期勢だけど厳選に沼って育成に踏み切れてないやつが多いかな
さ、さすが初期勢・・・! ミニリュウの飴が羨ましいです。 見てたら厳選沼っても一気に60LVできるような気がしてきてしまいました。 スクショありがとうございます!
皆多いなぁ…去年の九月からやってるけど、タラタラやってるからか、プリンぐらいしか1000個近いやついないな
ボチボチ勢の方が圧倒的多数だと思いますので、今後の育成の参考になります! スクショありがとうございます!
去年の9月下旬にはじめました。ヒノワニの厳選が終わってないのバレますね笑 プクリンはLv.57の子がいるのですが…アメの溜まり具合に驚いてます。
プクリンを育てていてもこんなに貯まるんですね。ビックリです。 ヒノワニいい子がきますように! スクショありがとうございます!
電気ウィークからでこんなもんですね、まだ見ぬきのみSライチュウのために貯めてます
おお!ほぼ同期の方がいらしたとは! 同じ時期に始めても結構違うものですね。 後発組ながら、つよつよリサーチャーの雰囲気が漂っています! スクショありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
プクリン育成済みやから一位はウソッキーやな
ウソッキーほぼ3000!?ライコウも凄すぎます。。!
初期勢とお見受けしました。こんなにいっぱい飴貰えるようカビゴンへのエサやりに精進します。
PCから失礼しました。
えっちょっと待ってライコウのアメ2425個!?!?!?!?!?
クワッスの厳選が終わらなーい!
やはりクワッスは厳選が難しいですよね。
ニャオハも30LV止めたあとは飴使わずに集まりやすい感じなのが伝わってきました!
スクショありがとうございます!
初期勢だけど厳選に沼って育成に踏み切れてないやつが多いかな
さ、さすが初期勢・・・!
ミニリュウの飴が羨ましいです。
見てたら厳選沼っても一気に60LVできるような気がしてきてしまいました。
皆多いなぁ…去年の九月からやってるけど、タラタラやってるからか、プリンぐらいしか1000個近いやついないな
ボチボチ勢の方が圧倒的多数だと思いますので、今後の育成の参考になります!
去年の9月下旬にはじめました。ヒノワニの厳選が終わってないのバレますね笑 プクリンはLv.57の子がいるのですが…アメの溜まり具合に驚いてます。
プクリンを育てていてもこんなに貯まるんですね。ビックリです。
ヒノワニいい子がきますように!
電気ウィークからでこんなもんですね、まだ見ぬきのみSライチュウのために貯めてます
おお!ほぼ同期の方がいらしたとは!
同じ時期に始めても結構違うものですね。
後発組ながら、つよつよリサーチャーの雰囲気が漂っています!