いい子たちと出会えてて嬉しい!でも誰に金種入れたらいいか決められないよ〜!!!
デデンネ未育成なら真面目ンネちゃんめちゃくちゃ優秀なのでぜひご一考を… 料理チャンスは楽しいですぞ
お二人ありがとう〜!やっぱりデデンネ強いよね 日曜にコーヒー料理のレベルあげしたいから育てたいんだけど、50にならないと本領発揮できないことに及び腰で…… なやみのタネ……
まったく同じ悩みを抱えてましたンネ (雑談板でGOもらって)Lv50に上げる→銀種あげる→(つい一昨日育成相談板で背中を押されて)金種注ぐ、って形になりました
ただ、自分は三犬イベでミニアメブが確約されてたけど、今後アメブがいつ開催かわからないのが困りどころですね 今すぐスキレベMAXにする必要はないので、これから毎月1個ずつあげる、とかだとあげやすいかも?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
デデンネ未育成なら真面目ンネちゃんめちゃくちゃ優秀なのでぜひご一考を…
料理チャンスは楽しいですぞ
お二人ありがとう〜!やっぱりデデンネ強いよね
日曜にコーヒー料理のレベルあげしたいから育てたいんだけど、50にならないと本領発揮できないことに及び腰で……
なやみのタネ……
まったく同じ悩みを抱えてましたンネ
(雑談板でGOもらって)Lv50に上げる→銀種あげる→(つい一昨日育成相談板で背中を押されて)金種注ぐ、って形になりました
ただ、自分は三犬イベでミニアメブが確約されてたけど、今後アメブがいつ開催かわからないのが困りどころですね
今すぐスキレベMAXにする必要はないので、これから毎月1個ずつあげる、とかだとあげやすいかも?