名前なし
2024/08/23 (金) 16:49:23
9d7fe@f893a
【性格】
ゆうかん
【サブスキル】※上から
おてスピM、スキ確M、最大所持M、スキレベS、スキ確S
のヤドンが出たのですがヒーラーとして育成する価値はあるでしょうか。
初心者ゆえに知識がないので教えていただきたいです。
ちなみに課金はなんのそのなのでタネ系統を注ぎ込める前提で教えて下さい。
通報 ...
初心者ということで、ヒーラー未育成・シッポ未開放・ラピスは当分先という前提での回答となりますが、
Lv25まで頑張って育てればスキル補正込の回復力がプクリンの厳選基準同等以上となるため、回復力的には1体目のヒーラーの素質は十分にあると思います!
あとはヤドキングは食材込みで個性的ってところはあるので、第2食材がもしおいしいシッポならおすすめ度はもう一段上がる印象です。(レシピを回すという用途なら第2食材カカオの方のが使いやすいので、第2カカオも全然アリだとは思います。ただシッポの解禁が遠くなるのがネック。)
げんきエールは人により合う合わないはありますが、ヤドン系として強い個体なのは間違いないので、進化させてスイクンイベで一旦使用感を確かめるのも良いと思いますよ~。
1体目ヒーラーにヤドキング(げんきエール)は現仕様なら十分いける・・・と個人的には思いつつも、実践してる方はあんま見ないので、もし合うようならぜひ・・・!
詳しくありがとうございます!その前提で間違いありません!
もともとしっぽが解放したくて、ゆうかんではありますが、
しっぽ個体がこの子しかおらず、解放のためにレベルだけあげていたという感じです!
イベントが重なったということもあり、ヤドンのままですがlv26になっているので
このままリソースを割いて育ててみようと思います!!
改めてありがとうございました!